Antonin
Mousseau Rivard

Chef de 32 ans, Antonin a fait ses armes dès son plus jeune âge : à son actif pas moins de 5 restaurants de renom (Sarcelles, MAC, Le Contemporain etc…). Sans avoir fait d’école culinaire, Antonin est un chef autodidacte qui repousse les limites de la cuisine : en plus de faire des plats exquis, ses assiettes sont époustouflantes dans le choix des couleurs et de l’assemblage

Photo © Benedicte Brocard

Thème 08 – Économie
Jeudi, 17 août
Le lieu vous sera dévoilé
375 heures avant l’événement

Partenaire créatif – arts culinaires

Association des restaurateurs de rue du Québec
L’Association des restaurateurs de rue du Québec veille à promouvoir un développement urbain et touristique durable. Pour ce faire, l’Association favorise le respect de l’environnement et des consommateurs dans le choix des pratiques, des ingrédients et des outils utilisés par les membres. Les camions-restaurateurs font l’usage d’aliments de première qualité, de contenants écologiques et font affaires avec des fournisseurs et des artisans locaux pour s’approvisionner. L’organisation accorde également une grande importance au respect des normes de salubrité en cuisine. À ce niveau, les pratiques sont conformes à la réglementation municipale, provinciale et fédérale.

cuisinederue.org